segunda-feira, 3 de novembro de 2014

Refogado de Legumes

Mais uma receitinha hoje

Hoje trago um refogado que fica muito bom e rapidinho de preparar e combina super bem com um grelhado, arroz ... e fica uma comida leve !!!

refogado de legumes
Refogado de legumes

Ingredientes:
Cenoura
Abobora Japonesa
Abobrinha
Chuchu
Mandioquinha
Tomate
Alho
Cebola
Azeite
Caldo de legumes
Cheiro-Verde
Água fervente

(não coloquei quantidade pois fiz no olhômetro, mas para essa receita usei metade de cada, e tomate inteiro, caldo de legumes usei o em pó e coloquei mais ou menos metade do saquinho)

Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o azeite, alho, cebola e leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar levemente.
Acrescente a cenoura, abóbora japonesa, abobrinha, chuchu, mandioquinha, cenoura. tomate picado, caldo de legumes e a água e deixe refogar, mexendo de vez enquanto.
(Deixei até secar um pouco a água para deixar um pouco de caldo, mas bem pouco mesmo)
Retire do fogo e sirva polvilhado com cheiro-verde

Obs.: Pode acrescentar também batata, berinjela ou outro legumes.

Ai depois é só saborear !!!
Bom apetite !!!

Selfie da Comida

Nenhum comentário: