Mais uma receitinha hoje
Hoje trago um refogado que fica muito bom e rapidinho de preparar e combina super bem com um grelhado, arroz ... e fica uma comida leve !!!
Ingredientes:
Cenoura
Abobora Japonesa
Abobrinha
Chuchu
Mandioquinha
Tomate
Alho
Cebola
Azeite
Caldo de legumes
Cheiro-Verde
Água fervente
(não coloquei quantidade pois fiz no olhômetro, mas para essa receita usei metade de cada, e tomate inteiro, caldo de legumes usei o em pó e coloquei mais ou menos metade do saquinho)
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o azeite, alho, cebola e leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar levemente.
Acrescente a cenoura, abóbora japonesa, abobrinha, chuchu, mandioquinha, cenoura. tomate picado, caldo de legumes e a água e deixe refogar, mexendo de vez enquanto.
(Deixei até secar um pouco a água para deixar um pouco de caldo, mas bem pouco mesmo)
Retire do fogo e sirva polvilhado com cheiro-verde
Obs.: Pode acrescentar também batata, berinjela ou outro legumes.
Ai depois é só saborear !!!
Bom apetite !!!
Selfie da Comida
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